рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

Когда мы увидим Голубую луну в октябре и чем грозит нам это редкое природное явление

24

"Голубая Луна всему виной, все в округе говорили" — помните популярную в конце 80-х песню Бориса Моисеева и Николая Трубача? Тогда никому и в голову не приходило приходило, о чем действительно поет этот "мальчуковый" дуэт. Или приходило совсем другое. На самом деле, Голубая Луна -это второе полнолуние в одном месяце. Явление редкое и по энергетике очень сильное. Голубая Луна может стать виной многих необдуманных поступков, о которых потом придется жалеть. Но есть и положительные стороны.

Когда ждать влияния Голубой Луны?

Полнолуние состоится 31 октября около шести вечера по московскому времени. Специалисты обещают, что его смогут наблюдать все жители нашей планеты, Луна будет необычайно яркой и большой. А силу Луны мы почувствуем уже за три дня до самого полнолуния и еще несколько дней после него. 

Для чего хороша Голубая Луна?

Это отличный период для саморазвития, трансформации и духовного роста. В эти дни рекомендуется получать знания, которые будут способствовать профессиональному росту, заниматься духовными практиками, медитацией, йогой, различными видами творчества. 31 декабря стоит попытаться разобраться в самом себе — понять, что не так, что стоит изменить, куда двигаться дальше. Голубая Луна может помочь найти правильное решение важных вопросов, как профессиональных, так и личных. Главное — провести этот день в спокойствии и размышлениях, заниматься делами, которые приносят удовольствие.  

В последние дни октября неплохо бы соблюдать строгий режим питания, и вообще уделить больше внимания своему здоровью, как физическому, так и душевному. И очень важно пить много воды.

Чем опасна Голубая Луна?

Любое полнолуние — достаточно сложный период, связанный с более яркими эмоциями. И не всегда положительными. За несколько дней до полнолуния начинают нарастать беспокойство, беспричинное раздражение. Негативные чувства стремятся вырваться наружу, поэтому следует быть максимально аккуратными в выражениях, проявлять терпение и стараться не выплескивать накопившийся негатив на других.

Возможны конфликтные ситуации на работе, в личной жизни, просто на улице. Даже случайный прохожий может спровоцировать неожиданную ссору. Совет один — спокойствие и еще раз спокойствие. Полнолуние закончится и все вернется в норму, а нервы не восстанавливаются. 

Вторая опасность Голубой Луны — риск нарваться на мошенников. Поэтому в ближайшие дни не делайте крупные покупки, не планируйте важные сделки и вообще лучше повремените с различными финансовыми операциями. Правда, астрологи рекомендуют проводить в это время денежные ритуалы для привлечения богатств, якобы Голубая Луна поможет. Если хотите, проводите, хуже не будет. Главное с реальными деньгами — поаккуратнее! Кстати, вот один из действенных астрологических советов, который действительно работает — на растущей Луне лучше копить деньги, а на убывающей — тратить. И еще — в полнолуние не стоит давать кому-то крупные суммы в долг и самому брать кредиты и ссуды. А вот благотворительность, напротив, приветствуется. Впрочем, добрые дела хорошо делать в любое время, независимо от фазы Луны.

 

 

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.