рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

Кому грозят крупные неприятности 25-31 августа. Встреча Сатурна и Марса обещает тяжелое окончание лета

34

Комбинация планет, которую называют Квадрат Сатурна и Марса, всегда вызывает серьезные конфликты, в том числе и в политике. И самое печальное, что проблемы, которые возникнут в последнюю неделю августа, могут стать продолжительными.

Какие неприятности нас ждут

Все астрологи единодушны — с 25 по 31 августа каждый из нас может столкнуться с жестокостью и враждебностью в самых разных сферах. Вероятны конфликты с руководством, властными структурами, представителями закона и просто влиятельными людьми. Особенно обострятся отношения между старшими и младшими по возрасту, статусу, занимаемой должности, между родителями и детьми, причем, независимо от того, сколько лет тем и другим. 

На работе начальство может предъявить вам множество претензий, вспомнить прошлые промахи, начать закручивать гайки. Причем, пристально искать будут только ошибки, не обращая внимания на заслуги. Спорить бессмысленно, это лишь подольет масла в огонь. 

В бизнесе возможны ссоры с партнерами, пакости от конкурентов и недоброжелателей. Активизируются не только старые враги, но и просто случайные люди, которым вдруг захочется вставить вам палки в колеса. 

Особенно аккуратными нужно быть с представителями органов власти. Решение важных вопросов будет откладываться из-за бюрократизма и ненужных формальностей, юридические споры долго не разрешаться. Борьба за свои права с госструктурами в этот период не приведет ни к чему хорошему, а лишь превратится в изнурительный марафон. 

Очень осторожными следует быть за рулем. Велик риск попасть в аварию, получить травмы. На дорогах будет множество незапланированных пробок, происшествий, поломок. Превышение скорости и другие нарушения правил, скорее всего, не сойдут вам с рук. Представители ГИБДД в эти дни будут особенно бдительны и бепощадны.

Со здоровьем тоже возможны проблемы. Различные травмы по неосторожности, обострение хронических заболеваний, простуды из-за банального переохлаждения, переломы и вывихи при занятии экстремальными видами спорта — все это вполне вероятно.  

Что нужно делать, чтобы избежать неприятностей

Главный совет — не вступать в конфронтации, конфликты, ссоры. Если вас критикует начальство, жена или родители, не пытайтесь доказать свою правоту. На этой неделе следует быть максимально гибкими. 

В конце августа "подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый"

Не нарушайте правила. Движения, поведения, жизни. Аккуратность и законопослушность в этот период очень важны. Не рискуйте понапрасну. 

Старайтесь сами не критиковать других, не высказывать претензии детям, родителям, коллегам, друзьям -ваше раздражение и гнев могут быть необоснованными. И даже если вы правы, излишне резкие слова вызовут сильную обиду и неприятие. 

Отложите на пару недель важные операции, особенно в области головы, позвоночника, суставов. Следите за здоровьем, не перенапрягайтесь, обратите внимание на правильное питание и откажитесь на время от чрезмерных возлияний. 

Последняя неделя августа — хорошее время для того, чтобы прекратить надоевшие трудовые и личные отношения, избавиться от ненужных "друзей" и партнеров.

И, как всегда, в сложных жизненных ситуациях полезны отдых, сон, прогулки на свежем воздухе, медитации и занятие любимыми делами.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.