рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

Брауни с малиной, пошаговый рецепт с фото

84

Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе…

0/5
Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 200 г
  • шоколад темный 200 г
  • яйца куриные 4 шт.
  • сахар 100 г
  • какао 50 г
  • мука пшеничная 60 г
  • малина 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, так же можно на водяной бане, либо импульсами в микроволновке.

Шаг 2

Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.

Шаг 3

Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.

Шаг 4

Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Выпекать при 170° 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ