рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

Кисель из черной смородины

62

Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

кисель из черной смородины, рецепт, рецепты, рецепты с фото, кисель, рецепт кисель, рецепт киселя с фото, рецепты напитков, кисель на крахмале, рецепт киселя на крахмале, рецепты из крахмала, рецепты напитков, пост, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда с фото, рецепты блюд в пост, постные напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из ягод, ягодный кисель, рецепты из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фото приготовления киселя из замороженной черной смородины в пост
рецепты напитков
европейская, русская

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ