Кисель из черной смородины
Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Приготовление:
Черную смородину разморозить.
Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить после закипания 2-3 минуты.
Процедить через сито.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Крахмал развести в кипяченой холодной воде.
Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.
Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
кисель из черной смородины, рецепт, рецепты, рецепты с фото, кисель, рецепт кисель, рецепт киселя с фото, рецепты напитков, кисель на крахмале, рецепт киселя на крахмале, рецепты из крахмала, рецепты напитков, пост, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда с фото, рецепты блюд в пост, постные напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из ягод, ягодный кисель, рецепты из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фото приготовления киселя из замороженной черной смородины в пост
рецепты напитков
европейская, русская
Источник: kedem.ru