просмотр Категория
Первые блюда
Пряный тыквенный суп с креветками и зеленым чатни, пошаговый рецепт с фото
Осень — пора сытных супов, которые радуют не только желудок, но и глаз своими яркими красками! Один из таких ярких (и внешне, и по вкусовым качествам) супов я предлагаю вам попробовать. Деликатная пряность имбиря, сладость тыквы, вкус…
Томатный суп с мидиями и базиликом, пошаговый рецепт с фото
К такому супу можно сварить рассыпчатый длиннозерный рис, булгур или киноа.…
Густая похлебка из цыпленка со сладким перцем и помидорами, пошаговый рецепт с фото
К такой похлебке можно сварить на пару зеленую фасоль.…
Суп с чечевицей, мангольдом и томатами, пошаговый рецепт с фото
Промозглая осень и морозная зима-прекрасное время для насыщенных, питательных, уютных, домашних супов. Этот суп с чечевицей, томатами и мангольдом удивительно гармонично сочетает в себе прекрасную нутрициологическую ценность и великолепный…
Тыквенный суп с креветками, пошаговый рецепт с фото
Пикантный ароматный тыквенный суп с креветками согреет вас в эти прохладные дни наступающей осени…
Сливочный суп с красной рыбой Лохикейто, пошаговый рецепт с фото
Рыбу люблю больше мяса, в любом виде. Рыбный супчик с красной рыбкой и сливками готовлю часто - это просто наслаждение! Сама люблю очень, да и семья просит вкуснятинки!
Суп Альбондигас, пошаговый рецепт с фото
Основные принципы мексиканской кухни: вкусно, сытно и большие порции. Этот суп тому подтверждение. А "вишенкой на торте" в этом рецепте являются 20% сливки от ТМ "Parmalat", которые добавляют в каждую тарелку при подаче.
Густой суп с лесными грибами., пошаговый рецепт с фото
Не будем горевать по лету, а отправимся в лес. Грибы, жёлуди, красивые листья - осень щедро делится с нами своими дарами. Маслята, польские грибы, подосиновики, лисички и даже может быть белые - они такие красивые, что хочется остановить…
Заправка для щей на зиму с капустой, пошаговый рецепт с фото
Готовить щи очень просто и легко, имея в запасе заготовку для первых блюд из овощей, специй и пряных трав на зиму. Потребуется только отварить мясной наваристый бульон и добавить картофель. В конце готовки влить в кастрюлю содержимое…
Французский суп-пюре вишисуаз, пошаговый рецепт с фото
Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим (в холодный период времени), так и холодным (в палящую жару)