Овощной салат со слабосоленым лососем, пошаговый рецепт с фото
Любители овощей и рыбы оценят этот салат. Благодаря овощам он легкий, благодаря рыбе – вкусный, благодаря заправке – с изюминкой
0/5
Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Новый год с итальянским ароматом
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- руккола 25 г
- брынза 20 г
- помидоры черри 60 г
- лосось слабосоленый 60 г
- огурец свежий 60 г
- пармезан тертый 2 ч.л.
- редис 1 шт.
Для заправки:
- масло оливковое 1 ст.л.
- горчица зерновая 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лосось нарезать кубиками, черри – пополам, огурец полукольцами, брынзу кубиками, редис – тонкими кружочками. Пармезан мелко натереть или нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
На дно тарелки выложить рукколу, далее всю нарезку в любом порядке. Сверху выложить пармезан.
Заправку взбить вилкой и вылить поверх всех ингредиентов.
Источник: gastronom.ru