Салат из капусты и болгарского перца, пошаговый рецепт с фото
Такой витаминный салат прост в приготовлении и доступен в любое время год.
0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста белокочанная 1 кг
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- растительное масло 100 мл
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- уксус 9% 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2
Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.
Шаг 4
Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Источник: gastronom.ru