рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты
просмотр Категория

Второе блюдо

Как приготовить пиццу «Маргарита» на сковороде за 10 минут

ИнгредиентыПомидоры 3 штукиЧеснок 2 зубчикаСыр моцарелла 150 граммовБазилик свежий несколько веточекПармезан (или другой сыр твердых сортов) 70 граммоволивковое масло по вкусу Орегано сушеный (или другие…

Как приготовить вкусный и пышный омлет с колбасой на сковороде

Нежный яичный омлет с колбасой – вариант сытного и полезного завтрака, на приготовление которого уходит минимум времени.ИнгредиентыСода 1 щепоткаМука 1 ст.л.Молоко 100 миллилитровКолбаса полукопченая 100 граммовЯйца…

Классика жанра: лучший рецепт сырников на сковороде

ИнгредиентыТворог жирный 500 граммовМука 0,5 стак.Яйца куриные 1 штукаМасло сливочное 30 граммовСахар 2 ст.л.Сырники из творога, пожаренные на сковороде, — пожалуй, самый распространенный и традиционный способ…

Сочная и мягкая: секреты приготовления куриной печени

Блюда из куриной печени любят за оригинальный вкус и пользу. В этом продукте много витаминов, железа и белка. Как приготовить куриную печень, чтобы она получилась сочной и мягкой? Сейчас раскроем все нюансы ее приготовления. Самое главное —…

Безглютеновые пенне ригате со спаржей и сыром Пекорино

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минутПаста – это не только вкусно, но и полезно, причем и для фигуры тоже! Не зря же итальянцы стройные, хотя едят пасту каждый день. Все дело в правильно подобранном сорте и виде пасты. Компания…

Цельнозерновые спагетти с соусом наполетана и тунцом

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минутИнгредиентыЦельнозерновые спагетти – 350 г Соус «NAPOLETANA» Barilla – 1 банкаТунец, консервированный в оливковом масле – 200 гЛук красный – половина луковицыЧеснок – 1…

Лепешка из лапши

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минутИнгредиентыЛапша яичная (готовая) – 300 гЛук репчатый – 1/2 луковицыГрибы вареные – 100 гЗелень свежая (петрушка, укроп) – пучокМука блинная – 1 ст. л.Яйцо (крупное) – 1 шт.Соль, перец –…

Вареники с мясом и капустой

Вареники с мясом — простое, сытное и очень вкусное блюдо. Его можно готовить множеством способов, меняя дополнительные ингредиенты начинки. В этой статье вы узнаете, как готовить вареники с мясом классическим способом и с добавлением…

Стручковая фасоль с чесноком

Стручковая фасоль с чесноком ─ полезная и здоровая пища. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить. Независимо от способа приготовления, блюдо остается низкокалорийным, поэтому подходит для диетического питания.ИнгредиентыСоль и…