просмотр Категория
Второе блюдо
Как приготовить пиццу «Маргарита» на сковороде за 10 минут
ИнгредиентыПомидоры 3 штукиЧеснок 2 зубчикаСыр моцарелла 150 граммовБазилик свежий несколько веточекПармезан (или другой сыр твердых сортов) 70 граммоволивковое масло по вкусу Орегано сушеный (или другие…
Как приготовить вкусный и пышный омлет с колбасой на сковороде
Нежный яичный омлет с колбасой – вариант сытного и полезного завтрака, на приготовление которого уходит минимум времени.ИнгредиентыСода 1 щепоткаМука 1 ст.л.Молоко 100 миллилитровКолбаса полукопченая 100 граммовЯйца…
Классика жанра: лучший рецепт сырников на сковороде
ИнгредиентыТворог жирный 500 граммовМука 0,5 стак.Яйца куриные 1 штукаМасло сливочное 30 граммовСахар 2 ст.л.Сырники из творога, пожаренные на сковороде, — пожалуй, самый распространенный и традиционный способ…
Сочная и мягкая: секреты приготовления куриной печени
Блюда из куриной печени любят за оригинальный вкус и пользу. В этом продукте много витаминов, железа и белка. Как приготовить куриную печень, чтобы она получилась сочной и мягкой? Сейчас раскроем все нюансы ее приготовления. Самое главное —…
5 рецептов с авокадо на завтрак: быстро и очень вкусно
ИнгредиентыАвокадо 1 штукаХлеб ржаной 2 ломтяЯйца куриные 2 штук(и)Листья салата 2 штук(и)Натуральный йогурт 1 ст.л.Чеснок 1 зубчикукроп свежий 1 веточкалук зеленый 1 перопаприка сладкая…
Безглютеновые пенне ригате со спаржей и сыром Пекорино
Количество порций: 4Время приготовления: 40 минутПаста – это не только вкусно, но и полезно, причем и для фигуры тоже! Не зря же итальянцы стройные, хотя едят пасту каждый день. Все дело в правильно подобранном сорте и виде пасты. Компания…
Цельнозерновые спагетти с соусом наполетана и тунцом
Количество порций: 4Время приготовления: 30 минутИнгредиентыЦельнозерновые спагетти – 350 г Соус «NAPOLETANA» Barilla – 1 банкаТунец, консервированный в оливковом масле – 200 гЛук красный – половина луковицыЧеснок – 1…
Лепешка из лапши
Количество порций: 2Время приготовления: 20 минутИнгредиентыЛапша яичная (готовая) – 300 гЛук репчатый – 1/2 луковицыГрибы вареные – 100 гЗелень свежая (петрушка, укроп) – пучокМука блинная – 1 ст. л.Яйцо (крупное) – 1 шт.Соль, перец –…
Вареники с мясом и капустой
Вареники с мясом — простое, сытное и очень вкусное блюдо. Его можно готовить множеством способов, меняя дополнительные ингредиенты начинки. В этой статье вы узнаете, как готовить вареники с мясом классическим способом и с добавлением…
Стручковая фасоль с чесноком
Стручковая фасоль с чесноком ─ полезная и здоровая пища. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить. Независимо от способа приготовления, блюдо остается низкокалорийным, поэтому подходит для диетического питания.ИнгредиентыСоль и…