рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

У Пэрис Хилтон появится кулинарное шоу на Netflix

105

Пэрис Хилтон запустит новый проект — кулинарное шоу «Готовим с Пэрис» (Cooking With Paris) на Netflix. Об этом сообщает Variety 12 июля 2021 года. В своем шоу Хилтон будет сниматься вместе с приглашенными звездными гостями. «Готовим с Пэрис» из шести получасовых серий стартует на стриминговом сервисе 4 августа. Хилтон «научится тушить, жарить и перчить» и продемонстрирует свои «кулинарные навыки (или их отсутствие), гламурный кухонный гардероб и навыки проведения вечеринок с некоторыми из ее потрясающих друзей-знаменитостей».

Шоу вдохновлено ее одноименным видео на YouTube, которое стало вирусным в январе 2020 года. В ролике, который на сегодняшний день набрал более 5 миллионов просмотров, Хилтон готовит дома лазанью.

Ранее в этом году наследница сети отелей запустила собственную продюсерскую компанию Slivington Manor Entertainment и подписала контракт с Warner Bros. У нее также запланировано свадебное реалити-шоу под названием «Paris In Love», которое будет посвящено ее будущей свадьбе с Картером Реумом и подготовке к этому событию.

Источник: Variety

Источник: gotovim.ru

Оставьте ответ