Пасхальное текстурное печенье, пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт я выбрала для конкурса потому, что обожаю это печенье и часто пеку его именно на Пасху. Мы едим его просто так, а ещё можно до запекания вставить в печенье деревянные шпажки (продаются в супермаркетах наборами) и запечь прямо с этой шпажкой — в результате у вас получится симпатичное печенье на палочке — такие очень любят дети, или можно украсить такими печеньями кулич — за счёт палочек печенье прекрасно держится. Мечтаю о наборе мисок Nest 9 Plus Skyаксессуаре бренда Joseph Joseph — очень нужная вещь в хозяйстве! Там и сито, и дуршлаг, и миска с мерными делениями… ах!
- мука 230 г
- сливочное масло 70 г
- сахарная пудра 100 г
- яйцо 1 шт.
- цедра апельсина 1 шт.
- мёд 1 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Источник: gastronom.ru