рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

Салат «Русские традиции», пошаговый рецепт с фото

157

Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Лучшие семейные рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель малосольная 200 гр
  • картофель 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • зеленый лук небольшой пучок
  • сметана 120 гр
  • горчица среднеострая 1-2 ч.л.
  • соль
  • черный прец
  • черри, красная икра,укроп для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.

Шаг 2

Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.

Шаг 3

Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

Шаг 4

На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок.
Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ