рецепты разнообразных блюд, свойства продуктов, диеты

Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый рецепт с фото

96

Сладкая хурма, солоноватая брынза, копченое мясо — вкуснейшее сочетание! И всё это объединяет оливковое масло. Отличный лёгкий ужин готов. Очень вкусно!

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Новый год с итальянским ароматом

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хурма 1 шт.
  • сырокопченая куриная грудка 30 гр
  • брынза 30 гр
  • слатные листья 3 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • бальзамический крем 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.

Шаг 2

Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.

Шаг 3

Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ